Если у Вас есть вопросы, оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним.
Выберите нужный склад, чтобы видеть актуальное количество товара на сайте.
Весь ассортимент включает ассортимент основного склада (г. Воронеж) + ассортимент магазина в городе, который вы выбрали.
Если оффлайн магазина Микрос в выбранном городе нет, то будут показываться остатки только основного склада. Заказ можно будет получить доставкой.
Ассортимент магазина включает остатки оффлайн магазина Микрос в городе, который вы выбрали. Заказ можно будет получить доставкой или самовывозом в магазине вашего города.
Ассортимент основного склада включает остатки только основного склада (г. Воронеж).
Получите ваш подарок!10% скидки на первую покупку от 3 000 ₽
Сложно удивить учителя букетом. Ведь на 1 сентября он получает их не менее 20 штук. Изготовленные своими руками и профессиональными флористами, они все помещаются в больше ведро в классной комнате, где и радуют всех своим видом. Но, если вы желаете, чтобы ваш букет был замечен, изготовьте его из конфет. А мастер-класс от Микрос подскажет вам, как это сделать.
Товары для мастер-класса в интернет-магазине «Микрос»
Не каждая сладость будет хорошо выглядеть внутри флористической композиции. Поэтому наиболее часто мастерицы выбирают круглые конфеты — «Рафаэлло», «Марсианка» и другие. Неплохо смотрятся также трюфели и все сладости, сходной с ними, конической формы.
Помимо конфет вам понадобятся:
Рулон органзы — красного, желтого, кремового или другого цвета, который больше вам нравится;
Гофрированная бумага;
Палочки или шпажки, которые выполнят роль стебельков;
Прозрачная пленка;
Ножницы;
Ленты 1 и 5 см;
Полубусины и божьи коровки. Можно также использовать для украшения бабочку или птичку;
Сизалевый каркас.
Цвета материалов вы можете менять, как вам захочется. Главное, чтобы они подходили друг к другу. Ведь это искусственная композиция и требования к ней особые.
Видео мастер-класс
Букеты из конфет своими руками: мастер-класс от студии Микрос
Каждая «рафаэлка» исполнит роль цветка. Для этого ее нужно закрепить на палочке-стебле. Для этого нарежьте прозрачную пленку на квадраты, немного превышающие размер самой конфеты. Плотно оберните ее вокруг и привяжите к палочке тонкой ленточкой. Таким образом подготовьте все «бутоны».
Нарежьте органзу лоскутами 20*20 см;
Сложите квадрат ткани пополам и оберните его вокруг конфеты. Перевяжите бутон лентой — цветок готов;
Так поступаем с каждым «бутончиком»;
Затем отрезаем участок гофрированной бумаги, соответствующий окружности сизалевого каркаса. Края скрепляем степлером, а верхнюю часть слегка растягиваем, формируя волну;
Вставляем каркас внутрь тубуса из гофрированной бумаги, сминаем ее в области «ручки» букета;
Закрепляем конструкцию степлером;
Внутрь вставляем наши «цветы»;
Отрезаем лоскут органзы, который в 2 раза больше диаметра букета;
Оборачиваем его вокруг и завязываем широкой лентой;
Второй бантик делаем из узкой;
Места, в которых каркас соединялся скобами с бумагой, маскируем полубусинками;
Украшаем букет божьими коровками или другим декором по своему желанию.
Сладкая и красивая композиция обязательно привлечет к себе внимание даже на том празднике, где цветы дарит каждый. Вы смело можете преподнести ее учителю, коллеге по работе, маме, подруге — кому угодно! Творите и радуйте близких сладкими подарками вместе с Микрос!
Если вы еще не решили, как оформить класс на День Учителя, воспользуйтесь нашими оригинальными идеями, которые можно легко реализовать, если проявить немного творчества, фантазии и терпения.
Если вы любите атмосферу Голливудского шарма, попробуйте организовать вечеринку в голливудском стиле. В статье мы расскажем, как украсить зал, что подать на стол и какой сделать дресс-код.
Многие родители покупают детям книжки-раскраски, чтобы развивать творческое начало. Именно поэтому продажа раскрасок для детей – отличная идея для бизнеса.
Если раньше выпечку было принято подавать гостям дома, то сегодня десерты и любимые сладости пользуются большим спросом в качестве приятного, сладкого сюрприза для праздника.
Основной критерий упаковочной коробки для сохранности кондитерского изделия – это материал. И здесь часто кондитеры задаются вопросом, что лучше: пластик или картон для кондитерских изделий.