Если у Вас есть вопросы, оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним.
Выберите нужный склад, чтобы видеть актуальное количество товара на сайте.
Весь ассортимент включает ассортимент основного склада (г. Воронеж) + ассортимент магазина в городе, который вы выбрали.
Если оффлайн магазина Микрос в выбранном городе нет, то будут показываться остатки только основного склада. Заказ можно будет получить доставкой.
Ассортимент магазина включает остатки оффлайн магазина Микрос в городе, который вы выбрали. Заказ можно будет получить доставкой или самовывозом в магазине вашего города.
Ассортимент основного склада включает остатки только основного склада (г. Воронеж).
Получите ваш подарок!10% скидки на первую покупку от 3 000 ₽
Розу по праву зовут королевой цветов. Ведь ее нестыдно преподнести и любимой девушке, и маме, и коллегам по работе. А большие розы из гофрированной бумаги, сделанные своими руками, станут отличным украшением для дома, торжественных залов и фотосессий. А главное, она не завянет и сохранит свою красоту на протяжение долгих месяцев.
Инструменты и материалы
Для выполнения большой розы из гофрированной бумаги по мастер-классу от студии Микрос вам потребуются:
Пластиковая трубка;
Ножницы и клеевой пистолет;
Картонная втулка;
Два рулона гофрированной бумаги: зеленый и на выбор — красная, белая, кремовая, желтая. Ассортимент ее в магазинах «Территория праздника» настолько велик, что вы легко подберете варианты для украшения гостиной, фотозоны или свадеб.
Товары для мастер-класса в интернет-магазине «Микрос»
Сделать цветок своими руками вы можете, просмотрев видео по большой розе из гофрированной бумаге или воспользовавшись мастер-классом с фото. Привлекайте к работе и детей: занятие принесет массу удовольствия, а за труд ребенок получит вознаграждение — изумительно красивый бутон. Это поможет пробудить интерес к рукоделию и творчеству.
Как сделать большую розу из гофрированной бумаги: пошаговая инструкция
В первую очередь нужно сделать заготовки лепестков. Их будет два вида:
Длинные полукруглые для формирования бутона. Их вырезаем в один прием, сложив отрезок бумаги вчетверо;
Оставшиеся лепестки также вырезаем сразу по 4 штуки, но в форме сердечек. Для этого складываем бумагу в виде прямоугольника в 8 слоев и произвольно вырезаем на ней половинку фигуры. При разворачивании она становится видна.
Каждый лепесток нужно расправить руками, сформировав в нем характерное углубление. А край немного загнуть назад. Удобнее всего сделать это при помощи карандаша или клеевого стержня.
Видео мастер-класс
Приступаем к сборке цветка:
Берем втулку, разрезаем и скручиваем тонким рулончиком. Обклеиваем его скотчем;
Поверх него обклеиваем заготовку гофрированной бумагой;
Поочередно друг напротив друга фиксируем полукруглые лепестки. Горячий клей наносим в нижней части заготовки;
Внахлест друг на дружку приклеиваем сердечки. Всего для пышной розы их нужно 24–30 штук;
Голова цветка готова. Берем пластиковую трубку, вырезаем из зеленой бумаги полосу по ее размеру;
Обклеиваем ее и вставляем в бутон розы. В месте соединения приклеиваем чашелистик в виде «забора».
Цветок готов. Но при желании вы можете дополнить его листьями с проволочным каркасом или собрать целый букет. Для украшения фотозоны можно использовать только голову розы, приклеив ее на фоновый картон. Используйте варианты украшений по максимуму, вдохновляйтесь и творите вместе с Микрос!
Если вы еще не решили, как оформить класс на День Учителя, воспользуйтесь нашими оригинальными идеями, которые можно легко реализовать, если проявить немного творчества, фантазии и терпения.
Если вы любите атмосферу Голливудского шарма, попробуйте организовать вечеринку в голливудском стиле. В статье мы расскажем, как украсить зал, что подать на стол и какой сделать дресс-код.
Многие родители покупают детям книжки-раскраски, чтобы развивать творческое начало. Именно поэтому продажа раскрасок для детей – отличная идея для бизнеса.
Если раньше выпечку было принято подавать гостям дома, то сегодня десерты и любимые сладости пользуются большим спросом в качестве приятного, сладкого сюрприза для праздника.
Основной критерий упаковочной коробки для сохранности кондитерского изделия – это материал. И здесь часто кондитеры задаются вопросом, что лучше: пластик или картон для кондитерских изделий.